【321日目】#ホットクック→ネギ味噌汁 #ヘルシオ→さんまの塩焼き


まいど。
今日は昨日のリベンジ。

塩を多めに振ってみたよ。

これはこの塩だからできるのかもしれませんが。
塩を多めに振ってみました。まあ、ビジュアル的な満足です。
ここまで多く降る必要はないですね。味は満足。

味噌汁も油揚げが入らないとだいぶ綺麗な色になりますね。油がうかないので。とはいえMTCオイル入れてるんですけどね。
何が言いたいのかというと、味噌を入れる前にホットクックのふたを一度あけるのですが、その時に濁りがなくキレだなーって思った、という。



関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ