まいど。
今日はこんな感じ。
最初、鶏肉と野菜の炒め物の的な感じにしようと思ったけど、それだとタイマーが使えない。
で、だったらやきまるで焼けばいいじゃん!って思うと自然とスープになるわけです。

ホットクック は、セロリ、玉ねぎ、冷凍トマト、人参、ナス、冷凍トマトを、香味シャンタン+酢+みりん+塩で定番の野菜スープ。
やきまる は、塩胡椒した鳥の胸肉を昼に焼きます。
玄米ご飯は、冷凍しめじ、冷凍大豆、油揚げ、人参を、塩+酒+ちょっとだけオリーブオイルで。
オイル入れたほうが、パサつきが減るのでは?って思ってちょっと昨日からチャレンジしてます。




明日も野菜スープかなー。味変しよう。せめて。

家族3人でちょうどいい1.6L

by カエレバ

大容量で最新型の2.4L

by カエレバ

最新型の2.4Lがだいぶ下がってきたので、今買うならこちらが良いと思います。


カテゴリーリスト

ホットクック