【251日目】#ホットクック→セロリスープ #ヘルシオ→ソフト蒸し野菜

まいど。
今日はちょっと違うことをやろうと思いました。
ソフト蒸し+オイルでやってみよう
と思ったのですが、久しぶりのソフト蒸し。
ちょっと温度と時間が行きすぎて、ほうれん草が柔らかくなりすぎてしまいました。大根に気を使いすぎた。
でもってセロリはポタージュメニューでやったのですが、これはこれでなんか豚肉に火が通り過ぎたような。
ま、こんな日もあります。




まいど。
今日はちょっと違うことをやろうと思いました。
と思ったのですが、久しぶりのソフト蒸し。
ちょっと温度と時間が行きすぎて、ほうれん草が柔らかくなりすぎてしまいました。大根に気を使いすぎた。
でもってセロリはポタージュメニューでやったのですが、これはこれでなんか豚肉に火が通り過ぎたような。
ま、こんな日もあります。