【262日目】#ホットクック→野菜中華スープ #ヘルシオ→ブリと野菜焼き


まいど。
今日は一人なので実験DAY

ウオーターオーブンでブリを焼く

正直グリルなのかな?と思ったのですが。
グリルとオーブンの違いもよくわかってないのでその辺りは、コツコツ体験で吸収していきます、という感じ。

皮目に焦げ目がついてますが、これはバナーであぶりました。
ウォーターオーブン+炙りでいけばいいかな?と思ったのですが、か淡目をパリッとさせるには不十分。

炙り方をかえるか、焼き方を変えるかって感じだなーって思いました。
ヘルシオ、ホットクック使ってて、バーナーは反則かな?

明日は出張のため、今週の自炊は今日でおしまいです。
今週もお疲れ様でした。








関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ