まいど。
今日は念願の青魚を焼いてみました。

パッド+網+水でだいぶ良い感じに!

においは多少出ましたが、ほぼ気にならない程度に。
皮目は多少水気が残っている感じでしたが、バーナーで炙りました。
それでもちょっとパリッとはいかなかったので、バーナーの腕を磨くか、もうちょっとヘルシオで焼くようにします。

焼けば焼くほど脂もでるし、それが匂いにつながるのでちょっと用心しつつのテストですね。

やーでもやっとストレスなく焼けました。
大いなる一歩です。僕としては。
魚の方が用意が短縮される、という意味でも。







僕が使っているホットクック

最近はこれがいいなと思います。
2.4のサイズをフルに使うことはほぼないので。

シャープ 自動調理 鍋 ヘルシオ ホットクック 1.6L 無水鍋 AIoT対応 ホワイト KN-HW16D-W

39,000円(2019/07/29)

カテゴリーリスト

ホットクック