【268日目】#ホットクック→にら味噌汁 #ヘルシオ→塩サバ焼き


まいど。
今日は念願の青魚を焼いてみました。

パッド+網+水でだいぶ良い感じに!

においは多少出ましたが、ほぼ気にならない程度に。
皮目は多少水気が残っている感じでしたが、バーナーで炙りました。
それでもちょっとパリッとはいかなかったので、バーナーの腕を磨くか、もうちょっとヘルシオで焼くようにします。

焼けば焼くほど脂もでるし、それが匂いにつながるのでちょっと用心しつつのテストですね。

やーでもやっとストレスなく焼けました。
大いなる一歩です。僕としては。
魚の方が用意が短縮される、という意味でも。







関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ