【269日目】#ホットクック→ネギ味噌汁 #ヘルシオ→秋刀魚焼き


まいど。
今日は午前がお客さんのところなので、朝の支度がバタバタしました。

冷凍の秋刀魚を焼いてみました。

冷凍をそのまま。ウォーターグリルで。
ちょっと焼きすぎてしまったような感じもあるけど、良い感じ。
においが塩鯖よりもあったかな?

魚を焼いた後はすぐに「庫内クリーン」をするようにしてます。
においがどうしてもついちゃうので。
その電気代を考えたときに、魚を焼くことがコスト的にどうかな?ってところが少し気になっていますが、作れるものの幅が増えて嬉しい方が勝ります。

タンパク質がたりないので、鶏肉も一緒に焼きました。
油が落ちるね。ほんと。







関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ