【274日目】#ホットクック→ニラ味噌汁 #ヘルシオ→鶏とピーマン焼き


まいど。
今日はもう定番的なこのメニューで

鳥の皮をつけたまま焼いてみた

ヘルシオのウォーターグリルで焼くと、だいぶ脂が落ちてくれるんですよね。なので今日は皮をつけたまま焼いていました。
仕上がりはいい感じ。とはいえバーナーであぶるのが最近趣味なので、皮目はあぶりました。

でもそこでさらに脂が落ちるってことはないので。
焼き上がり時点で良い感じでした。

あわせるのは大根おろしとポン酢。最近買ったポン酢がおいしいのでこれだけでごちそうになりますね。








関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ