まいど。
今週で自炊は一旦終わりですね。
お盆休みまでの一週間。

鳥をサルサっぽくしてみた。

鶏むね肉は、かなり使う食材なのですが網焼きとポン酢も、あまりに続くと飽きがきます。

そこで今日は、トマト、ピーマン、セロリを、オリーブオイルと塩、ちょっとだけバルサミコ酢を合わせて、サルサっぽくしてみました。

結果はまずまず。ちょっとこのパターンも探ってみることにします。







僕が使っているホットクック

最近はこれがいいなと思います。
2.4のサイズをフルに使うことはほぼないので。

シャープ 自動調理 鍋 ヘルシオ ホットクック 1.6L 無水鍋 AIoT対応 ホワイト KN-HW16D-W

39,000円(2019/07/29)

カテゴリーリスト

ホットクック