【278日目】#ホットクック→ニラ味噌汁 #ヘルシオ→鶏と玉ねぎ焼き


まいど。
今日は昨日のメニューの焼き直しのような感じ

足りない、入れすぎ

鶏肉の下に玉ねぎをいれてみました。
これ鶏の脂をとって、良い感じになるかな?って思って。
結果はそこそこ。焦げ付かないようにオリーブオイルを吹き付けてから、玉ねぎを引きました。
ここと鶏肉には、塩をふってあげればよかった。

そして味噌汁の方はちょっとしょっぱすぎた。塩がいらなかったか。味噌が多かったか。新しい味噌は色こそ薄めですが、塩味がしっかりある。このあたりは慣れというか、常に新規調整ですね…。








関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ