まいど。
今日は一人勤務の日なので、さてどうしようかなと。

塩サバにオリーブオイルふってみる

単純にこれで焼き目や焼き色がかわるかな?って気になって。
昼はちょうど1人前あった鶏肉。ネギのあおいところを捨てようかと思ったのだけど

「あ、これ一緒に焼いたら美味しそう」

ってことで急遽追加。狙い通りでした。
13時にアポがあるので、移動時間を逆算して早めの昼ごはんづくりでした。

といっても予約しないでいきなり調理にしたりとか、オーブンの時間かえたりとかそんなところ。

MCTオイル 20 g
大豆 25 g
tvぶなしめじ 30 g
玄米 30 g
大根 100g 20 g
なす 25 g
鶏むね肉 (皮なし/生) 100 g
にら(生) 20 g
油揚げ 50 g
味噌 10 g
長ねぎ 1 本 (可食部 57g)

カロリー 648 kcal
炭水化物 32 g
脂肪 39 g
タンパク質 44 g
ナトリウム 152 mg
糖分 1g








僕が使っているホットクック

最近はこれがいいなと思います。
2.4のサイズをフルに使うことはほぼないので。

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