【314日目】#ホットクック→にら味噌汁 #ヘルシオ→秋刀魚焼き


まいど。
今日は魚を焼こうと決めてました。

パーシャルが魚だと便利ね。

土曜日に魚を買って、調理が今日。
ちょっとどうやって保存しようか迷っていたのですが「あ、パーシャル」って思ってパーシャルで保存しました。

保存状態も良く、切りやすく。魚の場合は本当調子いいなと再確認。
肉の場合は、あまりに切った肉がブロックすぎても味気ないので、パーシャルで保存しておいて前日冷蔵庫がいいのかな?とか思ったりしてます。

玄米炊きあがりにベイビーリーフをいれてみましたが、見た目が綺麗。



関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ