【323日目】#ホットクック→にら味噌汁 #ヘルシオ→塩さば焼き


まいど。
今日は時間をずらしながらの調理です。

魚を昼と夜で別のを焼いてみます。

完全に冷蔵庫の都合なのですが、昼は塩鯖、夜はサンマを焼きます。
この辺りの機転がきくようになりましたかね。

ご飯はちょっと悩んで10グラム玄米を減らしてみます。
最近体重は増えても減ってもいない感じなのですが、もう少し数字の目的を持ったほうがいいかなー?と。
リングフィットアドベンチャーもやりはじめ、大体の材料が出揃ったので、少し調整して考えてみます。



関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

アーカイブ