【325日目】#ホットクック→野菜スープ #ヘルシオ→鳥の唐揚げ風


まいど。
今日は鳥の唐揚げのリベンジ。

日清の唐揚げ粉で問題なくいけた。

ネットとかで調べたら日清の唐揚げ粉が良いと言うことで買ってやっていました。

ウエルシアとか薬局でも最近は手に入るので、非常に便利ですね。

作り方の手順通り3分前に漬け込んでそのまま焼いてみましたが、色こそ少し薄めですが、味は完全に唐揚げでした。

これ、便利ですね。

オーブンの料理をあまりなさらない方もいるかと思いますが、油を用意したりしてたりを考えるとこの唐揚げは十分にありだと思います。

レパートリーが、増えたと言って良いかと思います。



関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

アーカイブ