【328日目】#ホットクック→スペアリブ煮 #ヘルシオ→ニラ味噌汁


まいど。
今日は午前中お客様の所だったので、少し頭を使いました。

ヘルシオで味噌汁を作る。

耐熱で、保温性のある容器に入れてウォーターグリルで一気に調理。余熱でさらにしっかりと火を入れるやり方。これで一応味噌汁はできます。

ちょっと冷めてしまう時があってどうしようかなと思っていたのですが。何の事は無いレンジで少し温めればいいんですよね。そんな発見があった今日でした。

スペアリブのほうも柔らかく美味しく調理できました。

明日は、仕事の関係で自炊は無しです。



関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ