ホットクックとヘルシオ(348日目)


今日作ったもの

ホットクック…イサキの煮物
ヘルシオ…野菜味噌汁

今日は寒いので、魚を思い切って煮てみました。

普段家でも煮魚食べることはまずありません。

なので、なんか新鮮なドキドキするような気分。
途中までホットクック に味噌汁の用意をしていたのを、耐熱ガラスの容器に移し替えたのは「やっぱり煮魚にしよう」って思ったから。

結果としてはまずまずでした。というか、美味しかった。
味付け次第ってところが煮魚は大きそうですね。このノウハウで煮豚もできるのかなーとか、いろいろと広がりました。

煮魚、レパートリーになると思います。



関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

アーカイブ