ホットクックとヘルシオ(354日目)


今日作ったもの

ホットクック…豆乳スープ
ヘルシオ…鶏と野菜焼き

2020年の自炊が始まりました。

やっぱり色々感が鈍っている。

豆乳スープは、シチューみたいな感じにしたかったのですが、豆乳を入れるタイミングを間違えて2を開けるとおぼろ豆腐ができていると言う事態に。

それでも味はおいしかったのでよしとしますが、いろいろ忘れているなぁと思いました。

玄米の水もどれぐらい入れるのかとか、一瞬頭に「?」が浮かんでしまいました。

今年も自炊を無理なく無駄なくコツコツと続けていきます。



関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ