ホットクックとヘルシオ(360日目)


今日作ったもの

ホットクック…鶏トマトキャベツ
ヘルシオ…鳥とピーマン焼

塩麹を作った鍋を利用しました

今日は1人ご飯なので、実験デイ。

昨日の夜思いつきでホットクックで塩麹を作りました。鍋をそのままにして朝見たのですが出来上がりはバッチリ。洗わずに少し塩麹を残してそのまま料理をしました。

トマトやキャベツ鶏を入れて作ったのですが、思った以上の甘み。塩小路が甘かったのかなと思ったのですが、どうやらキャベツの甘みがかなり出てるようです。

珍しくホットクックに鶏肉、ヘルシオにも鶏肉と言う形でした。



関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ