ホットクックとヘルシオ(370日目)


今日作ったもの

ホットクック…カレースープ
ヘルシオ…鶏とピーマン焼き

今日は一人なので色々実験です。

鶏の焼き方を考える。

とりのもも肉の焼き方をいろいろ考えています。そもそもいろいろ間違っていたと言う気もするのですが。

鶏の皮をパリッとさせることをしたほうが、絶対的に焼いたときにおいしいなと思って。

それをどうやってやろうかというところを考えています。皮のパリッとさを考えると、オーブンで焼くのが正解なようです。

今日は蓋をしてみたのですが、その結果はあまり良くない。やはり蓋を開けてしっかりオーブンで焼いてあげるのが良いみたいです。

夕方もう一回やってみます。



関連記事

この記事のハッシュタグに関連する記事が見つかりませんでした。

最新記事

カテゴリー

アーカイブ